Главная
Регистрация
Вход
Четверг
22.06.2017
17:12
Приветствую Вас Гость | RSS
M.Pokora Russian Support

Меню сайта

Разделы новостей
Интервью [5]
Новости сайта [11]
Фотографии [14]
Видео [10]
MP - новости [19]

Наш опрос
Как вы оцениваете новый альбом?

Всего ответов: 2

   
Главная » 2008 » Август » 22 » Новое интервью для Star club
Новое интервью для Star club
22:48

M.Pokora не взял отпуск на это лето чтобы суметь посвятить себя развитию своего нового офиса в США. В то время как поездка, Catch Me Tour 2008, начнется 3 октября, певец рассказывает в Star club об отношениях с девушками!

 

Привет, Мэтт! Ты уезжаешь скоро в США чтобы развиваться...

Да, это не было предусмотрено так рано, но американские радиостанции связались с американским филиалом моей студии, EMI, и сказали, что Dangerous был смертельным хитом и что он сработал хорошо. Внезапно меня спросили, свободен я чтобы начать продвигать мой альбом там, таким образом я аннулировал мои каникулы чтобы суметь продвигаться.

 

Как американцы тебя обнаружили?

При помощи... С MySpace, и затем Пэрис Хилтон говорила обо мне на своем блоге. Также, D.J играют "Dangerous" в клубах, таким образом, туда приходит много людей, и эффект был хорошим.

 

У Пэрис Хилтон нет репутации быть хорошей со звездами... Не была ли она слишком зла по твоему мнению к тебе?

Он находит, что я похожу на Кевина Федерлайна и что, если бы тот умел танцевать и петь, он был бы M.P. Она добавил, что я некий mix Джастина и Кевина и что я был возможно идеальным парнем для Britney Spears! Так что она была не зла... Так много всех стало увлекаться моей музыкой, что я чувствую себя сумашедшим!

 

В " Dont Give My Love Away ", ты объясняешь, что твоей девушке трудно, так как ты часто путешествуешь, но это твой способ жить... Как девушки, относятся к твоему образу жизни, твоей работе и то,что у тебя мало времени?

В начале отношений, они говорят, что это возможно, но в конце нескольких недель, замечают, что не видели тебя, и только и делают что забивают себе голову и это действительно трудно. И не только в этой среде. Имеются всегда эти первые моменты общения с девушкой, мы знаем в глубине нас, что что-то случиться, и когда узнаем, друг друга, просто начинаем чувствовать, что все выливается одно из другого. В начале, можно все преодолеть вдвоем но, несмотря на это, реальность возвращается быстрее быстрого!

 

В песне " Treason ", ты говоришь об измене женщины...

Это не было взято из моего личного опыта; просто это уловка, о которой мы думаем, когда мы вместе с кем-то, и это то, что я смог понять в моем окружении... В наши дни, у нас впечатление, что измены прибывают день за днями. Когда видим что развод неизбежен, говорим себе, что именно из-за таких истории все и происходит.

 

Если бы ты столкнулся с изменой, простил ли бы ты это девушке?

Честно, думаю нет! До конца никогда не знаешь, возможно, чтобы я бы и простил и дал ей второй шанс... Все зависит от обстоятельств: Почему? Как? Что произошло в тот момент, что она сделала это?

 

В песне "Тоkiо Girl", ты говоришь о девушке, с которой только встретился и с которой хочешь быть дальше... Не твоя ли это история?

Нет, это не про меня... Когда ты молодой, ты путешествуешь много, у тебя проявляются какие-то чувства к человеку, которого ты только что встретил, у тебя появляется желание, которое остается и ты решаешь что тебе подготовит этот вечер. Напротив, я из этого не делаю привычки. Уж, я не являюсь большим поклонником девушек в общем! Между тем, надо иметь такие испытания, так как, если я этим не воспользуюсь сейчас, я могу упустить что-то и я захочу потом позже расслабиться , уже в то время как я создам семью. Лучше я буду делать это сейчас, пока я этого хочу, пока я могу, а когда у меня будут дети, я буду серьезным отцом, который не будет смотреть за каждой юбкой каждые три дня!

 

В " Why Do You Cry", ты говоришь о девушке, которую избил парень и с которой ты хотел бы быть. Это было уже с тобой?Попадалась ли тебе девушка, которая была с кем-то и была несчастна в любви?

Да! Это было со мной, несколько лет тому назад, безумно несчастная девушка, у которой были отношения и она не могла расстаться с парнем. Хотя она это хотела... Но были какие то причины, и это было возможно. И ты, когда ты ее выручаешь видишь, что все очень хаотично, потому что много вещей которые надо восстановить, страхи которые надо забыть, плохие воспоминания. У меня есть подруги, которые имели такие отношения и позволяли себя избивать, они были с теми кто был очень ревнив и не давал им свободно дышать,не давал нормальной жизни. Такие истории я видел часто и это довольно жестоко...  
 
 
взято с m-pokora.com
(c) перевела L@dy специально для http://matt-pokora.ucoz.ru
 
Категория: Интервью | Просмотров: 401 | Добавил: L@dy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
love happy сладур!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017